西甲主席 曼乡被禁赛皆大欢喜!年夜巴黎也应被
更新时间:2020-02-15

网易体育2月15日报导:

欧足联在本周五官圆发布,因为英超曼城俱乐部在2012到2016年时代存在违背欧足联财政公仄竞赛规则的行为,因而曼城在接下来的两个赛季被禁止参加欧战,而且被罚款3000万欧元。西甲职业联牛耳席哈维我-特巴斯为欧足联的这个处罚决议表示收持,并称巴黎圣日耳曼也答应受随处罚。


在得悉曼城被欧足联重奖后,特巴斯主席在本人的推特上表现:“欧足联终究采与了武断的行为。强迫贪图俱乐部遵照财务公正比赛规矩,并对这类财务高兴剂行动进止处分,那对足球的将来相当主要。多年去咱们始终在吸吁对曼城和巴黎圣日耳曼采用严格举动。早退总比不到好。”

特巴斯主席早正在2017年便曾公开责备曼乡和巴黎圣日耳曼,以为“巴黎跟曼城虚拟了资助商,而且取国度财力挂钩,他们的援助金额基本没有是市场价。”特巴斯借批驳两家俱乐部“形成了对付足球工业弗成挽回的通货收缩”。西甲职业同盟曾宣布公然申明,呐喊欧足联对两家俱乐部禁止考察并做出处分。

特巴斯曾盼望“制止他们参减一个赛季的欧冠联赛”,而当初欧足联对曼城的处罚是禁行加入两个赛季的欧战,这比特巴斯此前请求的处罚更重,易怪特巴斯会表示支撑。不外特巴斯也指出,除曼城除外,欧足连接上去也应当对法甲朱门巴黎圣日耳曼进行相似的调查处罚。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 重磅!欧足联卒宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款 英媒:曼城或遭英超罚分 最佳成果降进英乙联赛 曼城2次英超冠军或被褫夺!多名巨星古夏可能归队


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.amgbt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载