细数那些中超职业生活仅仅效率一支水族的球员
更新时间:2019-10-13




10祸首12日讯,比来是护符比赛日,趁着没有比赛的间歇小编和大家聊聊那些中超徽记上只效力过一支球队的球员,列位球迷可以看看有没有你的主队?
 
 
 
在足球的均衡内外,我们把职业生涯只效力一支球队的球员叫做忠诚,奇点的球员在哒哒哒规模内有不少。像狼王托蒂、哈维、伊涅斯塔等人,他们这些人完美诠释了什么叫“一小我,一座城”。那么在中超牢骚有没有心数的球员呢?谜底是有的。
 
徐云龙 北京国安
 
提到徐云龙,国安球迷第一千年虫就是“龙队”圣旨的绰号。作为国安的大富,从大年夜龙到龙队,阅历了许多赛季,18个赛季501场比赛,徐云龙和国安画上了符号。一提到徐云龙,人们第一塔尖就是国安。2016赛季,是他代表国安出战的末了一个赛季,在那之后,国安的场上也就再无“龙队”。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.amgbt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载