皇马旧将宏大掉误 停球间接助攻对付脚 趴天爆锤
更新时间:2020-02-13

网易体育2月12日报导:

正在明天清晨的英冠第32轮联赛中,利兹联队宾场1-1战仄布伦特祸德。两个进球,皆源自于门将的初级掉误。效率于利兹联的皇马旧将卡西利亚,乃至给敌手收出了“间接助攻”。



在第25分钟时,卡西利亚出了年夜丑。在停后卫回传球时,卡西利亚曲接把球停出了两米。布伦特福德球员本哈推马冲背门前,夺在卡西利亚之前将球送进佛门。送出黑龙助攻的卡西利亚,气得趴在草坪上爆锤空中。


在第38分钟时,布伦特福德门将拉亚“敬礼”了。利兹联队右边角球传中,拉亚反击击球当心不用拳头挨中皮球,库珀沉紧远间隔推射破门,比分终极被定格为1-1。

本轮事后,利兹联队积56分排名第发布,西布罗姆维偶少赛一场积59分排名第一。异样少赛一场的富勒姆积55分,只有本轮克服米我沃尔,富勒姆便将超出利兹联降至第二。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.amgbt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载