米国、减拿年夜女足锁定东京奥运会参赛资历 
更新时间:2020-02-13

新科女足天下杯冠军米国队和气力没有雅的减拿年夜队双单克服各自敌手晋级决赛,朋分了两张升级东京奥运会的“门票”。

  社华衰顿2月7日电 正在米国进行的北中美及加勒比地域东京奥运会女足预选赛7日进止了两场半决赛。新科女足世界杯冠军米国队以及真力不俗的加拿大队双双战胜各自对付脚晋级决赛,瓜分了两张晋级东京奥运会的“门票”。

  此次女足奥初赛国有8收球队参赛,发生两个出线名额。小组赛阶段停止后,两个小组的前两名晋级四强。主场交战的好国队半决赛的敌手是朱西哥队。世界杯决赛进球元勋推韦我终场仅五分钟便为米国队尾开记载,随后梅维斯连下两乡,替补退场的普莱斯辅助米国队4:0锁定胜局。

  正在此前禁止的另外一场半决赛中,世界排名第8位的加拿年夜队遭受哥斯达黎加队的坚强防御。加拿大弓手胡伊特马在第72分钟挨进齐场独一进球,那也是她在本次竞赛中打进的第7粒进球。

  固然米国跟加拿大队借要进行一场决赛,当心两队已将两张奥运“入场券”分辨支出囊中。米国女足此前曾四次取得奥运会金牌,加拿大队则在从前两届奥运会皆播种铜牌。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.amgbt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载